区委书记朱国城调研人居环境提升工作
作者:区委办    时间:2019-04-08 18:05:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区委书记朱国城调研人居环境提升工作时强调

全面提升城市品位

    4月7日至8日,区委书记朱国城率队到三角镇、江南街道、西郊街道等地走访调研人居环境提升工作,强调要发扬“主人翁”精神,克服困难、加快进度,结合“创文”、“巩卫”全力推进环境综合整治、卫生强区、城市治理等各项工作,全面提升城市品位,不断满足人民对美好生活的向往。区领导姚文东、王增文等参加调研。

上网.jpg

   

    朱国城一行分别到城区高速出口、机场路、梅江三路、梅江一路、广梅路、客都大道、剑英公园大道、上坪西路等地,沿线察看道路周边环境卫生、绿化美化状况,以及“港湾式”公交站亭建设进度情况,并到梅县机场和深梅眼科医院等地走访,了解机场环境提升和城乡医疗卫生站所建设等情况,就相关问题给予研究解决。

    朱国城指出,城市人居环境水平高低是群众最关心、最直接、最现实的民生问题,各级各有关单位要高度重视,各司其职,切实把相关工作做细做实,进一步补齐短板,让群众的幸福感和获得感得到不断增强。当前,要充分结合“创文”、“巩卫”等工作,由专人负责,加强沟通、科学施工、合理安排,全力加快“港湾式”公交站亭建设进度,进一步缓解城区交通、排水问题,把民生实事做实做好。同时,要用好用活地方资源、区位优势,一方面突出特色做强做大专科医院等,发展好医疗卫生产业;另一方面要完善基层卫生站所医疗设施设备和人才配备,进一步补齐短板,拉近城乡之间差距,建设卫生强区。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)