区政府副区长钟建兵到长沙镇调研指导工作
作者:长沙镇    时间:2019-04-05 10:05:00   浏览:   
【字体:  打印

  

4月4日上午,区政府副区长钟建兵到长沙镇调研指导森林防火及重点项目工作。

60850420dae7dc5f32939bad57bf5ff.jpg

钟建兵一行先到长沙村林区,查看了森林防火临时检查站设置工作,了解了我镇落实区森林防火工作会议精神情况,强调要加大森林防火宣传工作,增强群众文明祭祀意识,看紧盯牢路口关卡等重点领域,禁止一切火源上山,全力做好清明期间森林防火工作,确保人民生命财产和森林防火安全。

随后,钟建兵一行到小密柿子坪、原长寿水泥厂、井头渡口等地,实地调研了我镇珠宝小镇建设、地质灾害防范、道路交通安全整治等各项重点项目工作。钟建兵指出,长沙镇要抢抓机遇,积极与上级部门做好对接工作,全力以赴推进各项重点项目建设工作,努力推动“红色长沙、绿色家园”建设。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)