墨西哥中华企业协会杨沛良副主席到访梅州
来源:区侨联    时间:2019-04-10 10:36:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    4月8日上午,墨西哥中华企业协会副主席杨沛良先生一行到访梅州,就于今年11月在墨西哥举办的第八届墨西哥中国投资贸易交易会暨梅州(墨西哥)商品展览会相关事宜进行对接。梅州市贸易促进会曾祥寿会长、市商务局杨晓华科长、梅江区科工商务局局长邓伟民、梅江区侨联主席张清容等相关领导参加会谈。

4.8墨西哥杨沛良主席到访梅州_副本.jpg


    据了解,墨西哥商品展览会从2012年以来已成功连续举办了七届,该展览会是在墨西哥中国投资贸易交易会的基础上设立的境外展览平台,以两地投资合作及贸易为主题,拉近两地之间的经贸往来为目的,为梅州企业进入墨西哥的广大市场创造机遇、寻求合作的专业平台。

    梅江区侨联今年二月接待墨西哥寻根问祖一行过程中,杨沛良副主席得知家乡梅州未参加过墨西哥中国投资贸易交易会,此行专门就促成梅州企业借助墨西哥商品展览会这一平台,鼓励更多梅州企业能够走出去,推动梅州品牌在墨西哥乃至美洲地区的知名度。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)