长沙镇召开镇机关党支部会议
作者:长沙镇    时间:2019-04-09 10:25:00   浏览:   
【字体:  打印

  

4月8日下午,长沙镇召开镇机关党支部会议。全体镇机关支部党员参加会议。会议由镇党委副书记、镇机关支部书记叶如欢主持。

IMG_3248.JPG

会上, 全体党员干部认真观看了警示教育专题片《蜕变的初心》。该警示片以纪实的手法,披露了某干部从优秀干部到违纪违法的蜕变过程,深入剖析了其在政治上变质、经济上贪婪的思想根源,在奋斗中忘记了初心,丧失了理想信念,是非观、义利观、权力观、事业观逐渐扭曲,最终走上违法犯罪的道路,成为阶下囚,严重损害了人民公仆形象,败坏了党风政风和社会风气的违法违纪警示案件。

IMG_3358.JPG

该片警示作用很强,与会党员纷纷表示以案为鉴,在今后的工作生活中一定会汲取反面教训、引以为戒,牢固树立纪律意识,认真履职尽责,并敢于担当,牢固树立纪律观念和规矩意识,坚定共产党员的信念,提高自身道德修养,时刻严格要求自己,经常自我反省,不忘初心,继续前进。

会上还依法补选镇党委副书记、镇长李广兴同志,党委委员、副镇长人选范德才同志为中国共产党梅州市梅江区长沙镇第十五届代表大会第五次会议代表。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)