梅江区召开全区统战工作会议
作者:区委统战部    时间:2019-04-10 11:25:00   浏览:   
【字体:  打印

  

梅江区召开全区统战工作会议


    4月10日,梅江区召开全区统战工作会议,传达贯彻全国、全省、全市统战部长会议精神和全市民族宗教局长会议精神,总结2018年全区统战工作,部署2019年工作任务。区委常委、统战部部长罗红葆出席会议并讲话。

    罗红葆指出,全区统一战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,紧紧围绕加强党对统战工作的集中统一领导这个根本,以强化思想政治引领为主题、主线,紧扣区委“1158”思路举措,为加快建设“诗画梅江.文明客都”、努力构建“八星璀璨”区域发展格局、打造“三宜”城市示范区凝聚统一战线智慧力量、展现担当作为,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

    罗红葆强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,牢牢把握梅江统战正确发展方向,不断强化做好统战工作的责任担当、大局担当、使命担当,努力为统一战线更好围绕中心、服务大局奠定坚实基础。二是要紧紧围绕区委区政府决策部署,发挥统一战线特色和优势,把握新时代、建设新机构、展现新作为,深入推进统战各领域工作,全力推动梅江统战工作上新台阶。三是要全面加强党的领导和建设,强化党对统战工作的集中统一领导,加强统战部门党的建设和统战干部队伍建设,完善“大统战”工作格局,形成强大的统战工作合力,进一步加强和改进梅江统战工作。

    区委统一战线工作领导小组成员、区民族宗教工作协调领导小组成员、各镇(街道)党(工)委统战委员和区委统战部全体干部共60人参加了会议。

微信截图_20190410112502.png


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)