梅江区召开2019年全区河长制与水利工作会议
来源:梅江区水务局    时间:2019-04-10 17:27:00   浏览:   
【字体:  打印

  

4月8日上午,我区召开2019年全区河长制与水利工作会议。区委副书记张军、区政府副区长丘颂霞出席会议并作讲话,相关镇(街道)、区河长制工作领导小组成员单位分管负责同志等参加会议。会议由颂霞副区长主持,会上,区水务局首先通报2018年全区河长制与水利工作情况,接下来张军副书记作讲话。

    张军副书记强调,治水是美丽中国和生态文明建设的应有之意,也是人民群众对美好生活需要的重要内容。我们要将全面推行河长制湖长制作为践行习近平生态文明思想的政治要求,作为完善水治理体系、保障水安全的制度创新,作为谱写“诗画梅江、文明客都”的重要举措,必须牢固树立绿色发展理念,全面推行河长制湖长制,加快水利改革发展转型升级,坚决打好污染防治攻坚战,要求河长制与水利工作要有新作为、新担当、新思路、新举措,扎实推动河长制湖长制工作从有名到有实,打好“五清”专项行动攻坚战,全面提升我区水治理能力现代化水平。

1_副本.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)