梅江区集中开展“4.15全民国家安全教育日”活动
来源:梅江区司法局    时间:2019-04-11 15:35:00   浏览:   
【字体:  打印

  

a2eba2a807504db1c19b9e04321a094.png

为提高全民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,411日,梅江区在江南客都汇广场集中开展全民国家安全教育日宣传活动。活动主题是坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年。

a8c15d8ad15ef1946b7819f676a2c71.png

活动中,区委国安委办公室、区委政法委、区普法办、公安分局、国土分局、区司法局、区消防救援大队等20个单位的近60名志愿者和工作人员积极参与了此次活动。大家在现场通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料和播放国家安全教育宣传视频等形式,向广大群众宣传普及《宪法》、《国家安全法》、《反间谍法》、《网络安全法》等国家安全相关法律法规、国家保密相关法律规定,进一步增强公民和组织维护国家安全的自觉意识。

本次宣传活动共发放各类宣传资料1000多份,接受群众咨询30多人次,有效地宣传了国家安全教育的相关内容,为建设法治社会、开创“诗画梅江、文明客都”新格局、迎接新中国成立70周年营造了和谐稳定的社会环境和良好的法治环境。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)