梅江区召开2019年全区组织工作会议暨老干部工作会议
来源:区委组织部    时间:2019-04-10 16:08:00   浏览:   
【字体:  打印

  

4月10日上午,梅江区在区委党校召开2019年全区组织工作暨老干部工作会议,认真贯彻落实全国、全省、全市组织部长会议和区委八届七次、八次全会精神,总结2018年组织工作和老干部工作,部署2019年工作。区委常委、组织部部长张峥奇参加会议并讲话。

张峥奇强调,2019年,梅江区组织系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,深入贯彻落实全国、全省、全市组织工作会议和组织部长会议精神,认真落实市委七届六次全会和区委八届七次、八次全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面实施加强党的基层组织建设三年行动计划,抓好党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,为开创“诗画梅江、文明客都”新格局,打造“三宜”城市示范区提供坚强组织保证。

张峥奇要求,2019年梅江区组织工作任务要围绕“12345”开展,即是围绕“诗画梅江党旗红”这一主线,紧扣区委重点部署和组织工作重点任务“两个重点”,突出党味、文味、客味“三味”,实施思想铸魂工程、队伍锻造工程、人才强区工程、自身过硬工程“四大工程”,推进区域党建、网格党建、行业党建、信息党建、联盟党建“五个党建”。

会议还围绕2019年组织工作重点进行了分组讨论,同时区委办公室、西阳镇双黄村党总支、江南街道党工委、梅州中学党委、梅州市第二中医医院党委分别作了大会交流发言。各镇(街道)党(工)委分管党建工作副书记、组织委员,各系统党委专职副书记,区直各单位分管组织人事工作的负责同志,区委组织部全体干部职工共90多人参加了会议。

1_副本.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)