“千年嘉应情•诗画梅江梦”——清凉山采茶节暨摄影大赛在西阳镇清凉村启动
作者:西阳镇    时间:2019-04-13 16:25:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为全面推进乡村振兴,响应梅州市委、市政府提出共建绿色发展高地,建设生态功能区,走生态优先、绿色发展的路子,达到生态富民强市目标,由梅江区人民政府、梅州日报社主办,西阳镇人民政府、长沙镇人民政府、梅江区农业农村局、广东梅江台创园管委会等单位承办,以“千年嘉应情诗画梅江梦”为主题的清凉山采茶节暨摄影大赛4月13日在西阳镇清凉山举行市委常委、宣传部长陈晓建出席了此次活动。

青山碧水展笑靥,百里茶香迎客来。活动在阵阵客家锣鼓声中拉开了序幕,西阳镇党委书记胡先锋,梅州日报社党委书记、社长罗金良,梅江区委书记朱国城先后发表致辞。现场举行了梅州市梅江区茶叶产业园“政银企”合作授信签约仪式、梅江区政府与广东盐业健康产业发展有限公司战略合作框架签约仪式、茶文化表演等一系列活动,活动在嘹亮的《歌唱祖国》歌声中结束。

此次活动宣传推介了西阳的美丽风光和茶文化,为茶叶企业、有关专家加强交流合作搭建了平台,同时也讲述了西阳好故事、传播了西阳好声音、树立了西阳好形象、传递了西阳正能量。用最健康、最文明、最环保、最惬意的方式,寻找千年嘉应的足迹,感受诗画梅江的意境,为梅江推动生态文明建设、乡村振兴、脱贫攻坚走在全市前列迈出了坚实的步伐。


2.jpg3.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)