2019年4月梅江区农产品质量安全监测情况通报
作者:区农业农村局    时间:2019-05-05 17:19:00   浏览:   
【字体:  打印

  

2019年4月梅江区农产品质量安全

监测情况通报

 

 

一、抽检情况

生产基地

本月对乐得鲜、强惠等共11个蔬菜生产基地的蔬菜进行抽检,共抽检样品200份,合格数200份,主要有茄子、苦瓜、叶用莴苣、普通白菜、皱叶莴苣、黄瓜、油菜、蕹菜等品种。

 

二、检测结果

本月份对各镇(街道)生产基地的蔬菜进行不定期抽检,共计抽取200份蔬菜样品进行农药残留速测法检测,合格数200份,合格率为100%。

 

梅州市梅江区农业农村局

2019年5月1日


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)