区委书记朱国城率队走访企业
作者:区委办    时间:2019-06-06 17:26:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区委书记朱国城率队走访企业

    6月5日,朱国城率队到中国农业银行梅州城区支行走访联系工作时强调,要突出党建引领,坚持共建共治共享,共推“诗画梅江,文明客都”建设。区委常委、宣传部部长古熠,区委常委、区委办主任王增文参加相关活动。

20190605国城书记到农业银行城区支行调研-上网.jpg

    座谈会上,朱国城一行与支行负责人等进行了深入交流探讨,就如何强化党建引领、加强交流合作、服务企业发展、助力“诗画梅江”建设等方面达成共识。

    朱国城对支行长期以来对梅江区建设发展的支持表示感谢。他表示,当前梅江区正处于加快发展的机遇期、黄金期,全区上下正按照“诗画梅江、文明客都”的发展定位,努力构建“八星璀璨”的区域发展格局。实现这些发展目标,需要健康良好的银企关系,需要银行和广大企业的参与和支持。希望支行继续积极参与梅江建设发展,在“三大板块经济”、工业园区“两个一百”目标、乡村振兴战略实施、城市微改造、扶贫项目、公共服务等方面进一步拓展合作空间。同时,希望支行结合挂点创文工作,与相关部门形成合力,以党建引领为主线,创新思路,发挥金融服务优势,打造创文亮点、树立创文榜样。梅江区将一如既往地为银行发展创造良好的环境,提供优质的服务,推动实现共赢发展。

    支行负责人表示,将坚持党建引领,强化企业社会责任,进一步密切与区相关单位的沟通联系,以更加积极的姿态参与梅江区经济社会建设,不断拓展投资合作空间,为推动“诗画梅江,文明客都”发展作出更多贡献。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)