区委书记朱国城到高考考点巡考
作者:区委办    时间:2019-06-08 14:18:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区委书记朱国城到高考考点巡考

    6月7日,区委书记朱国城率队到梅州中学高考考点巡考。区委常委、区委办主任王增文,副区长罗涤权等参加活动。

190607书记高考巡考.jpg

    朱国城一行到梅州中学高考考点视频监控中心走访,仔细询问考生人数、教室卫生环境、视频监控设备管理、考试工作人员配备、监考教师履职等情况,并认真查看视频监控录像。从监控检查情况来看,学生到考率高,监考老师尽职履责,考场秩序井然。

    朱国城对高考考务组织管理工作给予了充分肯定。他指出,考试工作既是学校教学工作的重要环节,也是校风学风建设的重要内容。相关部门要加强巡考,严肃考风考纪,营造良好学风;要密切配合,通力合作,扎实做好各项保障和服务工作,全方位、无死角地完成好考务工作,确保考试平稳顺利进行。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)