区总工会开展园区工会会员端午趣味竞赛活动  
作者:梅江区总工会    时间:2019-06-08 16:07:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  6月6日下午,梅江区总工会和梅江区园区服务中心在东升工业园区管委会大楼举办端午节趣味竞赛活动,活动吸引了园区20家企业工会近百名工会会员参与。

  近年来,区总工会结合职工需求,不断创新庆祝节日的方式方法,让职工真切感受工会的节日关怀。此次活动通过包粽子比赛,“创文”和安全生产知识竞答,互动拓展游戏等活动,让职工感受浓情端午传统文化魅力,提高职工的综合素质,不断增强工会组织的影响力和凝聚力,引导职工为我区“八星璀璨”目标贡献力量。 

1(1).jpg


2(1).jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)