市环卫局赴创文挂钩点指导工作
来源:梅州市环境卫生管理局    时间:2019-06-13 15:30:00   浏览:   
【字体:  打印

  


    为深入贯彻落实市、区“创文”誓师大会精神,加强对挂点社区 的“创文”指导工作, 6月12日下午,市环卫局党组书记、局长丘斯斌同志带领相关工作人员到“创文”工作网格化挂钩点西阳镇白宫社区指导工作。

    丘斯斌一行详细了解白宫社区创文网格化管理、社区服务、环境卫生综合治理等情况,仔细查阅创文工作台账,与社区干部一道就如何进一步推进创文网格化挂点工作及妥善解决存在问题进行深入交流,并就当前的防汛工作作了指导。

    丘斯斌强调要加大创文宣传力度,积极开展创文志愿活动,营造浓厚的创文工作氛围。要把创文工作与开展“两美”行动、乡村振兴工作结合起来,加大环境整治力度,加大基础设施建设投入,完善垃圾分类设施,把握测评标准,对标对表补齐短板,确保完成创文各项工作任务,实现打好创文翻身仗的目标。


IMG_2897.JPG


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)