中共梅江区三角镇第十六届代表大会第三次会议胜利召开
作者:三角镇人民政府    时间:2019-06-13 16:20:00   浏览:   
【字体:  打印

  

6月12日上午,中共梅江区三角镇第十六届代表大会第三次会议在镇九楼会议室胜利召开。全镇110名党员代表参加了此次会议,区委正局级组织员钟绍方到会指导,会议由镇党委书记张贤亮主持。叶怀仁同志全票当选三角镇党委委员。

会议听取、审议并通过了张贤亮书记代表三角镇党委作的党委工作报告,书面审阅、通过了纪委工作报告,听取了上一次代表大会的代表提(议)案和意见建议办理情况的报告,听取了党员代表现场述职,民主投票选举三角镇党委委员。会议指出,过去一年,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇党员代表的监督支持下,认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化党建抓引领、提振精神勇担当。深入开展学习教育、作风整顿,落实支部标准化规范化建设,创新推进城市党建,激发基层党建工作新活力,抢抓结对共建契机,加快美丽乡村建设,集体经济不断壮大,推动全镇各项工作健康有序开展。

    会议强调,三角镇党委在区委、区政府的正确领导下,将丰富拓展学习载体,实现干部教育新突破,抓实三年行动计划,全面深化基层党建阵地建设,加快推进商圈党建,认真谋划落实201910件“微民生”实事。将以一种明天就要退休的紧迫感,一种不够时间实现理想的危机感,一种干不成事情会遗憾终生的内疚感,一种多年后回首往事深感自豪的欣慰感,争分夺秒,抢抓机遇,撸起袖子加油干,咬定目标拼命干,为构建“城市客厅、文明三角”新格局而努力奋斗,推动三角地成为名副其实的“繁华地、浪漫地、温暖地、乡愁地”,为“诗画梅江、文明客都”贡献三角力量!

微信图片_20190613162155.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)