市扫黑除恶督导组到梅江区开展综合调研督导
作者:区扫黑除恶办    时间:2019-06-14 15:35:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    6月13日,市委政法委副书记陈万年、市中级人民法院副院长李常青等一行到梅江区开展扫黑除恶综合调研督导。区委副书记、政法委书记张军参加座谈。

    督导组在听取了区扫黑除恶办、区纪委监委、区委组织部、市公安局梅江分局、区检察院、区法院的汇报发言以后,与我区相关部门进行了面对面、点对点的交流、指导,并对我区下一步工作提出有针对性的意见和建议。督导组要求,梅江区各有关部门要认真分析现阶段专项斗争中存在的问题和薄弱环节,坚持问题导向,聚焦关键环节,认真抓好问题整改,争取最短时间内提档进位,战果有新的突破。

    张军表示,梅江区将以本次督导为契机,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,把扫黑除恶各项任务落到实处,推动我区扫黑除恶工作再上新台阶。

IMG_20190613_154028_gaitubao_650x488.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)