梅江区护路办召开铁路护路联防工作协调会
作者:区委政法委    时间:2019-07-31 08:30:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    7月30日下午,梅江区护路办在梅州火车站派出所召开铁路护路联防工作协调会。三角镇、长沙镇、西阳镇、火车站派出所、火车站生产车间的分管负责同志参加了会议。

    会议就铁路沿线如何开展网格化管理工作对各镇提出了具体要求;同时协调铁路部门在日常巡查过程中,采取路地双向结合的方式,发现问题及时沟通,建立工作上的长效联动机制。会上,就当前整治工作存在的突出问题进行研究和分析,并提出下一步整治意见。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)