区农业农村局开展木材市场安全生产隐患检查
来源:梅江区农业农村局    时间:2019-08-01 16:57:00   浏览:   
【字体:  打印

  

2019年7月24日上午,区农业农村局执法股会同森林资源与自然保护地管理股到西阳、城北、西郊等木材市场开展安全生产隐患检查。检查人员重点检查木材加工经营企业是否建立了安全生产规章制度和操作规程,加工厂房电气设备安装是否符合电气设备安装规程,作业区内的厂房、库房、生活区是否分开设置,原木、木屑是否堆放合理,木材加工车间是否备足灭火设施、器材,加工机械操作是否安全规范,检查人员还检查了木材经营加工登记台账是否规范等。此次检查行动共检查了8家木材加工经营企业,检查人员对检查中发现的部分企业存在电气设备开关不合格、灭火设施偏少且与场所面积不相适应、台账建立不规范等提出了整改建议,要求企业限时整改,确保不出现安全隐患漏洞。

微信图片_20190725145402.jpg微信图片_20190725145010.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)