区委组织部召开基层党建工作座谈会
来源:梅江区委组织部    时间:2019-08-09 16:37:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为扎实做好全区“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作,全面加快梅江区党建示范品牌、党群服务中心建设和模范机关创建,8月8日上午,区委组织部召开基层党建工作座谈会,区委常委、组织部部长张峥奇参加会议并作讲话。

张峥奇强调,各党(工)委要突出特色亮点打造基层党建示范品牌,突出服务提升打造坚强基层战斗堡垒,突出不等不靠做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作,切实做好“三抓三带”。一是抓点带面。要在门面、载体、内容、措施、亮点、宣传等方面着手,打造基层党建示范品牌,以点带面,串珠成链,全面提升梅江党建水平。二是抓大带小。要发挥党组织和党员两个作用,掀起全民参与支持配合村(社区)党群服务中心建设热潮,做好做实党建引领服务群众“大文章”。三是抓急带缓。要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为首要政治任务扎实推进,确保我区主题教育内容实、特点明、效果好;党建示范品牌分布广、特色足、亮点多;村(社区)党群服务中心设施齐、人员整、服务优。

  各镇(街道)组织委员和区直各系统党委专职副书记参加了会议,并分别作交流发言。

微信图片_20190809164213.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)