区委书记朱国城到区市场监督管理局调研工作
作者:区委办    时间:2019-08-11 14:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区委书记朱国城到区市场监督管理局调研工作  

    8月9日,区委书记朱国城到区市场监督管理局调研工作时强调,要突出党建引领,牢固树立一盘棋思想,落实一系列改革创新工作,全面优化营商环境、激发市场活力,推动全区高质量发展。区领导王增文、罗涤权等参加调研。

0O0A8106A-上网.jpg

    调研组一行先后到梅江区个体业务同城通办点以及区市场监督管理局各股室走访看望干部职工,了解工作开展情况,并召开座谈会研究解决工作中遇到的难点和问题。

    朱国城对机构改革后市场监管工作成效给予充分肯定,认为自区市场监督管理局组建以来,领导班子精神状态好,队伍精气神足,机构改革期间队伍不散、工作不断,一手抓改革、一手抓业务,保证了各项工作有序推进。

    朱国城要求,区市场监管部门要坚持党建引领、坚持问题导向、坚持人民为中心的观念,找准全区市场监管的困点难点,提升主动性,提供创新服务,把优化梅江营商环境、维护公平竞争、保护消费者权益落实在具体行动上;要加强政治建设、业务建设、纪律建设和队伍建设,促进思想上、业务上的融合,更有效推进市场监管一系列改革创新工作;要以机构改革作为新的起点,牢固树立一盘棋的思想,主动融入梅江、服务梅江,努力开创全区市场监管工作新局面,为建设“诗画梅江,文明客都”作出应有的贡献。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)