区政协葛雅玲副主席带队赴五华县考察足球工作
来源:区政协办公室    时间:2019-08-13 16:07:00   浏览:   
【字体:  打印

  

8月8日,根据区政协常委会工作安排,葛雅玲副主席带领港澳台侨外事委员会委员一行赴五华县考察学习足球工作。五华县政协副主席李炎香,五华县政协科教卫体委员会、县文化广电旅游体育局有关负责同志等陪同考察活动。

QQ截图20190813161819.png

    考察组先后到五华县国家运动休闲(足球)特色小镇、李惠堂故居、中国现代足球博物馆、五华县奥林匹克体育中心现场参观考察,并与五华县政协、五华县文广旅体局有关负责同志座谈交流,听取有关情况介绍。

       QQ截图20190813162141.png

    考察组认为,五华县委县政府高度重视足球工作,各级各部门协同作战、全社会积极参与、全力推动足球事业发展的做法经验非常值得我们学习借鉴。同时,委员们对我区发展足球事业提出了许多有价值的意见建议。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)