区妇联召开“创文”工作现场交流推进会
作者:梅江区妇联    时间:2019-08-13 16:29:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为进一步贯彻落实区“创文”工作会议精神, 8月13日,区妇联在城北镇白围社区召开“创文”工作会议,对区妇联牵头协调的“创文”工作组织现场学习交流,对标整改落实。区妇联、区民政局相关人员及各镇(街道)、相关社区妇联主席共40多人参加会议。区妇联主任科员张小兰同志主持会议。

会上,城北镇白围社区介绍了“创文”工作方面的经验做法和在收集、整理台账方面的操作方法。与会人员结合实际工作中遇到的问题和困难进行交流发言。会议通报了梅州市创建全国文明城市7月份实地督查中失分清单内容。

会议要求,各镇(街道)、社区要高度重视“创文”工作,严格对标,落实责任,特别是督查中反映出来的个别社区家长学校活动不符合主题、未成年人活动场所没有管理制度等问题,要迅速整改,完善台账,确保如期完成“创文”任务。

 创文工作会1_副本.jpg

创文工作会2_副本.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)