江南街道迅速部署推进巡察反馈问题整改落实工作
作者:江南街道    时间:2019-08-14 10:27:00   浏览:   
【字体:  打印

  

      梅州市县级交叉巡察第五组巡察反馈会召开后,我街道高度重视,先后召开了街道主要领导碰头会议、街道党工委会议和巡察整改工作动员会议,认真学习领会市委书记陈敏在听取七届市委第四轮巡察情况汇报时的讲话精神,专题研究巡察整改工作,不断深化对巡察整改工作重要性的认识,进一步提高思想认识、明确整改方向。会后,街道办事处成立了梅州市县级交叉巡察第五组巡察反馈意见整改落实工作领导小组及办公室,印发了《梅州市县级交叉巡察第五组巡察反馈意见整改落实工作安排方案》,对整改工作作出总体部署安排。

      为全面落实市县级交叉巡察第五组巡察反馈意见整改工作,街道党工委围绕巡察反馈的七大方面共23项问题,根据具体表现细分为42个分项问题,并一一对应明确整改措施、责任领导、责任部门和整改时限,经征求相关单位意见后形成了《梅州市县级交叉巡察第五组巡察反馈意见整改落实方案》,为接下来全面落实整改工作提供了依据,确保在10月底前全街道巡察整改各项工作取得阶段性成效。

      各社区、街道责任部门高度重视,迅速行动,按照市县级交叉巡查第五组的要求和街道党工委的部署,制定本部门整改落实工作方案,细化整改措施,认真抓好工作落实。目前,我街道各项整改落实工作有序开展,稳步推进。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)