江南街道开展安全生产百日攻坚大检查
作者:江南街道    时间:2019-09-05 10:29:00   浏览:   
【字体:  打印

  

江南街道开展安全生产百日攻坚大检查

      为深入推进国庆期间辖区安全生产工作,确保以一个安定和谐的社会环境迎接祖国70周年华诞,9月4日上午,江南街道党工委书记卢小敬,党工委委员、办事处副主任李柯带领应急办工作人员开展“迎国庆、防风险、保平安”安全生产百日攻坚大检查。

      检查组一行先后到鸿都喜多多超市、牛头王牛肉火锅店、梅江区华都幼儿园、梅江区摩登网咖网吧、梅江区新飞腾艺术酒店,就各企业的日常安全管理、消防设施设备、消防监控室值班制度、消防安全通道、企业隐患排查、员工安全教育培训等情况,展开了认真细致的检查。按照检查一处,隐患排除一处的排查方式,坚决做到安全工作不留死角。对检查中发现的安全隐患发出了限期整改通知书,要求各经营单位尽快整改落实、消除隐患。

      检查中卢小敬对各商户、企业提出三点要求,一是要提高安全意识,落实安全生产主体责任,把生产安全放在首位;二是要加强对从业人员的安全知识培训,重点学习安全生产法律法规、应急逃生、安全操作程序,健全完善培训档案;三是要积极开展自查自纠工作,对查出的隐患要建立完善台帐,并及时予以整改,将各种安全隐患消灭在萌芽状态,确保辖区节日期间社会环境和谐安定。

412ce9804b7564be45af916eea1e655


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)