长沙镇“她力量成长——妇女干部能力提升计划”第二站:赴市妇女维权站现场参观学习
作者:长沙镇    时间:2019-09-06 16:58:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    9月5日上午,长沙镇人大主席叶如欢带领全体镇、村女干部职工到广东省妇女维权与信息服务站(梅州站)现场参观学习。此次参观学习共40多人参加。

微信图片_20190916091613.jpg

    在维权站,市妇女维权站站长刘云香为妇女干部们详细介绍梅州站的基本情况和日常工作人员为妇女群众所做的维权服务,并参观了服务站的功能室设置及各室规章制度等。随后,大家还听了一节《维权的高效接访》的精彩授课,带着满满的干货结束了此次参观。

微信图片_20190906170450_副本.jpg

微信图片_20190906170500_副本.jpg

    这次参观学习,拓宽了我镇妇女干部的视野,提升了妇女权益服务的水平和能力。今后镇将紧紧围绕“她力量成长”为主线,形成团队合力,借鉴优秀社会服务发展经验,结合本土实际,形成独具特色的项目化、专业化的服务运作模式,不断地提升专业服务水平,为辖区村(居)民提供更优质的妇儿维权服务,为诗画梅江添新力。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)