长沙镇开展中秋、国庆节前安全生产大检查
作者:长沙镇    时间:2019-09-06 17:11:00   浏览:   
【字体:  打印

  

中秋、国庆来临之际,为加强节日期间的安全生产隐患排查治理工作,严防各类安全生产事故的发生,结合“迎国庆、防风险、保平安”安全生产百日攻坚大检查行动,9月4日上午,长沙镇联合区市场监督管理局开展辖区中秋、国庆节前安全生产工作大检查。镇党委书记徐晓东、镇长李广兴等参加检查活动。

微信图片_20190906172111_副本.jpg

检查组一行先后到润通混凝土有限公司、鹏达木器厂、粤强新型建材有限公司、城润环保建材有限公司等企业,详细检查安全责任落实、安全隐患排查、员工培训、安全生产管理台账及消防器材配备、消防通道等情况。检查组要求,企业相关负责人要吸取近期全国生产和消防事故的教训,克服麻痹大意和松懈思想,在注重经济效益的同时也要切实做好安全生产和消防安全工作;对在检查中发现的问题当场下发整改通知书限期整改,同时要求企业负责人要进一步加强管理,加强对员工的安全意识教育,实现日常生产操作规范化、制度化,防止出现重大人员伤亡事故,确保长沙镇安全生产形势持续稳定,让全镇人民过一个安乐祥和的中秋、国庆假期。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)