梅江区民政局开展“千干扶千户”走访慰问活动
作者:梅江区民政局    时间:2019-09-12 10:43:00   浏览:   
【字体:  打印

  

9月11日,梅江区民政局党总支扎实开展在打赢脱贫攻坚战中深入推进“千干扶千户”行动,组织42位党员干部深入结对帮扶西阳镇塘青村、龙岗村、江子上村,深入开展“千干扶千户”走访慰问活动。

开展帮扶慰问前,局党总支书记、局长饶彩婷要求党员干部要压实责任、实事求是、帮扶到位,重点检查扶贫“八有”政策落实情况,做好记录登记,并要求党员干部从贫困户需求的实际情况出发,量力而行,科学制定帮扶措施,改善群众的生产生活条件,帮助他们早日脱贫奔康。

在走访慰问中,局长饶彩婷率班子成员分成3个慰问组,组织党员干部深入结对帮扶村,分别前往精准扶贫对象家中开展走访慰问42户群众,详细了解困难群众的生产生活情况,鼓励他们自强不息、勤劳致富,同时为帮扶对象送上油米等慰问品。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)