西郊街道组织开展“防风险、保平安、迎大庆” 消防安全培训演练
作者:西郊街道    时间:2019-09-12 15:36:00   浏览:   
【字体:  打印

  

中秋、国庆来临之际,为加强节日期间的安全工作, 912日上午,西郊街道联合区消防大队到俊诚汽车集团组织开展防风险、保平安、迎大庆消防安全培训演练,共80多人参加此次培训。

首先,区消防大队工作人员对俊城汽车集团员工作了安全逃生及消防器材知识培训,详细讲解了火灾的危害性、发生火灾如何报警和逃生、初起火灾扑救、灭火器使用等消防安全知识。随后,通过实物操作,演练了初起火灾扑救方法,员工轮流上阵使用灭火器亲身体验灭火。

通过此次培训演练,促使企业员工进一步提升消防安全意识、应变能力和扑救初起火灾能力,保障西郊街道安全形势持续稳定。

微信图片_20190912144011_副本.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)