区委书记朱国城率队开展节前走访慰问活动
作者:区委办    时间:2019-09-30 18:03:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区委书记朱国城率队开展节前走访慰问活动

    在新中国成立70周年之际,区委书记朱国城先后率队到市福利院和老党员家中开展节前慰问活动,为他们送去党的关怀和温暖。区领导巫繁星、赖经烈、张军、张峥奇、王增文、刘伟球等参加相关活动。

国城书记率队到市福利院慰问-上网.jpg

    在市福利院,朱国城一行与福利院的老人和孩子们亲切聊天,询问了解他们的近况,并一起合唱《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲,老人和孩子们的脸上都露出开心的笑容。随后还详细听取福利院负责人关于老人公寓、失智老人康复照料中心、市福利院中心花园改造等项目的情况汇报。朱国城强调,社会福利事业是一项充满爱心的工作,每一位工作人员都要用心用情让福利院的老人、孩子们感受到大家庭的温暖。各相关部门要多方位争取项目支持,不断加快福利院基础设施建设,加强制度建设和内部管理,力争做到服务亲情化、管理标准化、环境家园化。

国城书记慰问抗战老兵-上网.jpg

    在老党员叶耿通和陈月云家中,朱国城一行与老人们亲切交谈,详细询问老人们的参军经历、生活、家庭、身体等情况,感谢他们对党和国家做出的贡献,并叮嘱老人保重身体。朱国城表示,老党员为党的事业奉献一生,是党和国家的宝贵财富,各级各有关部门要把党组织的关心关爱落到实处,使他们感受到党的温暖,让他们安享晚年。广大党员干部要弘扬传承老一辈的革命精神,发挥好党员先锋模范带头作用,忠诚担当、真抓实干,为建设“诗画梅江、文明客都”作出积极贡献。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)