市民政局联合梅江区开展节前养老机构安全生产检查活动
来源:梅江区民政局    时间:2019-09-30 18:17:00   浏览:   
【字体:  打印

  

9月29至30日,梅州市民政局副局长陈卫东率“迎国庆、防风险、保平安”检查组一行,联合梅江区开展节前养老机构安全生产检查,区民政局局长饶彩婷、区应急管理局、区消防大队、区市场监管局分管负责同志陪同检查。

IMG_5178_副本.jpg

陈卫东副局长认真听取了解梅江区养老机构安全生产开展情况并认真组织开展安全生产检查,各职能部门结合实际对养老机构安全生产工作给予指导。陈副局长强调:“节前工作繁杂、老人情绪活跃,要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全这根弦,严格执行各项安全工作制度和操作规程,确保不出现各类安全隐患,各机构要自觉形成认真负责、从点滴养成做起的安全防范意识。”同时,陈卫东副局长还与老人亲切交谈,询问老人们的食宿起居等情况,并对养老机构的用电、防火、食品卫生、应急逃生等安全工作进行了检查。他强调,民政部门要加强节日值班制度,排查安全生产隐患,加大安全督促和检查力度,消除麻痹思想,切实加强安全防范,确保节前各项工作安全稳定,让养老机构员工和老人过一个和谐、安全的国庆节。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)