区委常委、副区长李思平带队到西郊街道开展国庆节前安全检查
作者:西郊街道    时间:2019-10-01 12:50:00   浏览:   
【字体:  打印

  

930日下午,区委常委、副区长李思平带队到西郊街道全民健身广场在建工程、海航乐万家有限公司江北店、运高服装(梅州)有限公司开展国庆节前安全检查。西郊街道党工委书记陈建群、办事处主任张聪陪同检查。

就如何做好国庆节日期间的安全生产工作,李思平常委强调三点要求:一要严格落实安全生产主体责任,针对此次检查发现的隐患和问题,即知即改、立行立改,同时举一反三,全面排查整治各类安全隐患和问题,确保责任落实到点到位;二要强化员工培训教育,结合实际开展全员安全教育培训,熟悉安全生产有关规章制度和安全操作规程,全面提升员工的防范事故和应急处置能力;三要加强节日期间的安全生产巡查检查和值班值守工作,明确责任,严肃纪律,对突发情况和险情要坚持处早处小,及时上报、及时处理,确保安全生产持续稳定。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)