市关工委主任何正拔到西阳镇调研工作
作者:区委办    时间:2019-10-08 16:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  

市关工委主任何正拔到西阳镇调研工作

    10月5日,市关工委主任何正拔率队到西阳镇调研茶叶产业发展情况时强调,要抢抓机遇、乘势而为,打响优质农产品品牌,主动融入粤港澳大湾区建设。区委书记朱国城,区委常委、区委办主任王增文,副区长丘颂霞等参加调研。

    调研组一行深入西阳镇板盖坑村,走访当地茶叶生产企业,了解梅江区茶叶产业园发展状况,并就如何推动茶叶产业与文旅产业的融合发展进行探讨。

    调研组指出,当前,梅州把大湾区建设作为新时代改革开放再出发的重大机遇来抓,举全市之力主动融入服务大湾区建设,茶叶产业作为梅江区优势农业产业,发展前景广阔,相关单位要抢抓机遇,建设发展好茶叶产业园,不断做大产业规模、打响梅江茶叶品牌,助推乡村振兴;要突出品质,坚持科学种植标准化管理,确保茶产品质量安全,以梅江茶的卓越品质赢得市场;要做大市场,在强化宣传推广“富硒茶”等基础上,针对大湾区的不同人群需求积极研发推出新产品,不断提升产品知名度和影响力;要整合资源,深入挖掘茶文化、讲好“茶故事”,将茶叶产业与生态文化旅游产业相融合,打好名人牌、生态牌,推动产业健康持续发展。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)