区妇联开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨
作者:梅江区妇联    时间:2019-10-08 15:32:00   浏览:   
【字体:  打印

  

9月23日至27日,区妇联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,认真贯彻落实中央、省委、市委和区委主题教育部署要求,发挥领导干部示范带头作用,推动区妇联主题教育高质量深入开展。

丘惠玲主席在集中学习小结讲话中强调,要活到老学到老,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为最强法宝、最强武器,深入学习其中蕴含的马克思主义立场观点方法,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要突出问题导向,认真结合区委中心工作,抓好区妇联课题调研工作,深入开展调查研究,了解妇情民意、掌握实情,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动。要严格对标对表,按照检视问题工作要求,全面深刻检视问题,形成个人清单,以刀刃向内的自我革命精神,把问题找准找实、把根源挖深,改进措施管用见效。要坚持立行立改,按照整改落实工作要求,对调研发现的问题、群众反映强烈的问题、巡视巡察反馈的问题,结合问题检视形成的问题清单,逐项整改。要加强统筹推进,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,高质量开展好主题教育,确保取得扎实成效。

区妇联干部通过一周的专题集体学习、到红色教育基地接受革命传统教育、个人自学、研讨交流、观看专题影片等形式,进一步加强了理论修养,坚定了理念信念,筑牢了初心使命。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)