区委副书记张军率队到长沙镇调研美丽乡村建设
作者:长沙镇    时间:2019-10-31 15:11:00   浏览:   
【字体:  打印

  

10月30日下午,区委副书记张军率队到长沙镇调研美丽乡村建设。镇党委书记徐晓东、党委副书记徐小波等参加调研。

IMG_6647.JPG

调研组一行深入小密村村头巷尾、项目施工现场,仔细查看村庄环境整治情况,详细了解和询问道路基础设施等项目建设和扶贫工作情况,在随后召开的座谈会上,长沙镇汇报了美丽乡村建设有关工作,与会部门就加快推进长沙镇小密村发展提出建议意见。

张军副书记指出,在当前小密村美丽乡村建设时间紧、任务重、资金少、困难多的情况下,要紧紧围绕区委、区政府美丽乡村建设目标,科学谋划、因地制宜、迎难而上;要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作为契机,将农村人居环境整治融入到“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”的全过程,真正做到解决矛盾困难到一线、帮扶指导到一线、转变工作方式到一线,助推美丽乡村建设工作再添新举措,再上新台阶,努力开创美丽乡村建设工作新局面。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)