西阳镇举行森林防火徒步宣传活动
作者:西阳镇    时间:2019-11-03 10:50:00   浏览:   
【字体:  打印

  

11月2日,以“加强护林防火,巩固创森成果”为主题的森林防火徒步宣传活动在我镇顺利举行,通过徒步宣传,倡导群众强化护林防火理念,深入参与国家森林城市创建,持续巩固创森成果。此次活动由市林业局举办,区农业农村局、西阳镇政府共同承办,市林业局党组成员、副调研员张俊,区农业农村局领导班子,西阳镇全体党政人大班子成员参加活动启动仪式。

上午9时许,100多名志愿者们身着绿衣,从西阳镇政府出发,途径太平村,阁公岭村等10个村居,采取徒步进村入户发放防火资料、广播防火规定等形式宣传森林防火知识。徒步活动全程约20公里,约下午3时活动有序顺利结束。

活动后,不少群众表示,徒步宣传活动让自己了解到许多防火知识,大家的护林防火意识都明显提高,今后将严格遵守防火规定,为保护我镇森林资源贡献自己最大力量。

西阳镇举行森林防火徒步宣传活动.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)