金山街道创文综合整治军民会战誓师动员大会举行
作者:区委办    时间:2019-11-05 15:04:00   浏览:   
【字体:  打印

  

金山街道创文综合整治军民会战誓师动员大会举行

打响创文综合整治军民会战第一枪

    11月5日,金山街道创文综合整治军民会战誓师动员大会在江北文化公园广场举行,打响创文综合整治军民会战第一枪。市委常委、军分区政委彭延虎宣布行动开始命令,区委书记朱国城作动员讲话。军分区政治工作处主任范东阳,区委常委、区委办主任王增文,区委常委、政法委书记魏婷,区人武部部长陈伟财等参加活动。

20191105金山街道创文综合整治军民会战誓师动员大会(现场)-上网.jpg

    据了解,创文综合整治军民会战是推动创建全国文明城市工作的重要行动,也是改善市容市貌、提升城市形象的重要举措。会战行动将以市委、市政府创建全国文明城市誓师大会精神为指导,按照“一格、两点、三面、五线”网格化分片管理的思路,采取“军地协作、军民融合”的方式着力整治乱摆卖、乱扔吐、乱堆放、乱搭挂、乱张贴、乱停放等“六乱”现象。由三百多人组成的先锋队、攻坚队、志愿队、维稳队、宣传队、保障队六个任务队,将编为凌东社区方向梯队,梅石、杨桃墩社区方向梯队和保障梯队,展开为期两个月三个阶段的创文综合整治军民会战。其中实施阶段为11月5日——11月29日,分三个波次重点对凌东、杨桃墩、梅石社区的背街小巷和居民小区进行综合整治。

    誓师动员大会上就会战行动有关工作进行了部署,举行了授旗仪式,先锋队、攻坚队、志愿队、宣传队代表作表态发言。誓师动员大会结束后,6个任务队随即奔赴各个点位开展整治行动。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)