城北镇召开正常离任村干部信息采集工作部署会
来源:城北镇党政办    时间:2019-10-31 17:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   10月31日上午,城北镇召开正常离任村干部信息采集工作部署会。镇政府副镇长胡晓燕、镇民政部门全体人员、20个村党组织书记参加了会议。

   会上,胡晓燕副镇长传达了《关于开展正常离任村干部信息采集工作的通知》(粤民发【2019】104号)文件及会议精神,详细讲解了采集对象范围、任职年限计算、工作程序、工作要求等内容,要求各村高度重视,按照客观公正、准确规范、公开透明的原则,迅速组织人员,全面排查掌握正常离任村干部有关信息,确保按时按质完成工作任务。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)