区委常委王增文到市环卫局调研
来源:梅州市环境卫生管理局    时间:2019-11-06 16:53:00   浏览:   
【字体:  打印

  


    11月4日上午,区委常委王增文到市环卫局开展调研,并召开座谈会。市环卫局党组书记、局长丘斯斌,局领导班子成员及下属单位负责人陪同调研。

    座谈会上,王增文听取了当前环卫工作情况、主要成效、存在问题及工作打算的情况汇报,并与参会人员一起对当前环卫工作存在的问题进行研究讨论,提出了具体指导意见。

    王增文对当前我区城乡环卫工作表示肯定,他强调:环卫事业是城市管理的重要基础性工作,当前全国文明城市创建工作进入了冲刺阶段,环卫局上下一方面要高度重视巡察整改工作,提高政治站位,强化组织领导,层层压实责任,加强组织建设,以巡察整改为契机,不断提升全区环卫工作水平;另一方面,要统筹推进环卫工作,着重解决当前环卫工作遇到的热点、难点问题,扎实推进街长制工作,强化垃圾中转站、公厕等环卫设施设备建设升级,积极探索市场化管理模式,全力推进生活垃圾分类工作。


IMG_3605.JPG


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)