江南街道召开创文年度测评工作会
作者:江南街道    时间:2019-11-05 17:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    115日下午,江南街道召开创文年度测评工作会,区委常委、统战部长罗红葆出席会议并讲话。创文办、市、区创文挂钩单位、创文相关职能(部门)责任人、江南街道全体干部职工14个社区正副书记近200人参加会议,江南街道党工委副书记、办事处主任叶志明主持会议。

会上,江南街道党工委委员、办事处副主任李柯传达了市、区2019年创文年度测评的工作会议精神解读《江南街道创文年度测评工作方案》结合街道实际街道创文年度测评工作进行了部署。

江南街道党工委书记卢小敬指出,要全力以赴做好各项迎检准备工作,以最佳的创建成效和最优的精神状态迎接今年的创文年度测评。一是思想再重视,必须把创文迎检工作作为当前一项最重要的政治任务来抓,深刻认识迎检工作的重要性和紧迫性;二是任务再明确,要瞄准问题,攻克薄弱环节,聚焦重点,推进任务落实;三是责任再压实,要强化领导、强化督查,全办上下要严肃对待,具体到事、责任到人;四是干群再发动,党员干部要对应责任网格点专岗专员、全员上岗、全部到位,要发动群众“唱主角”,动员群众全力支持创文工作、参与创文,点燃群众对创文工作的激情。

罗红葆充分肯定了今年以来江南街道创文工作取得的成效。强调,今年的创文工作已进入冲刺的关键阶段,大家迅速行动,以更加坚定的信心、饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,齐心协力,争分夺秒,全力以赴,打好今年的创文翻身仗。要求,一是要统一思想,确保打赢创文攻坚战。要从战略和全局的高度,从增强人民群众获得感和幸福感的高度,从忠实践行初心使命的高度,把思想和行动统一到市委、市政府和区委、区政府的决策部署上来二是要全面排查,确保对标对表整改。要坚持问题导向、标准导向和目标导向,盯重点、攻难点,认真对照测评体系标准进行自查,确保测评指标全面达标三是要凝心聚力,确保实现预期目标。办事处党政领导干部要带头落实责任、靠前指挥,调动一切可调动的力量,动员每一名干部群众各挂点单位要加强协调联动,及时帮助社区解决需协调配合的事项。广大党员干部要当好旗帜、做好表率,引导广大市民主动参与和支持,凝聚创文工作最大的合力。

90cb302d9f21684604bc08d3ccdef22


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)