关于邀请参加2019年广东省大型骨干企业与中小企业对接活动的函
作者:梅江区科工商务局    时间:2019-11-07 11:19:00   浏览:   
【字体:  打印

  

各有关企业:

为推动我省大中小企业产业链之间的合作交流,促进产业结构优化升级,实现功能互补、合作共赢,由广东省工业和信息化厅委托广东省制造业协会举办的2019年广东省大型骨干企业与中小企业对接活动定于11月-12月举办。现将有关事项通知如下:

一、 活动地点及时间(初定)

(一)广州专场

时间:2019年11月21日

地点:广州(具体地址待定)

报名截止时间:11月15日

(二)珠海专场

时间:2019年12月10日

地点:珠海(具体地址待定)

报名截止时间:12月1日

(三)东莞专场

时间:2019年12月20日

地点:东莞(具体地址待定)

报名截止时间:12月10日

二、 参加对象

大型骨干企业中高层管理人员、中小企业副总以上(或高层管理)人员,每场活动不低于200人。

三、 报名须知

(一)活动费用。本次活动食宿全包,交通费用自理。

(二)资料提供。请大型骨干企业提供企业简介和发言嘉宾个人简介,以及对接项目,请中小企业提供企业简介和对接需求。

(三)报名要求。大型骨干企业副总以上高层管理人员(人数不限,其中1名担任演讲嘉宾,演讲要求见附件);中小企业限2名副总以上(或高层管理人员)人员参加。

请需要报名的企业,把握好报名的时间节点,并按文件要求认真填好“参会回执表”及时报至我局民营经济发展股,联系人:李苑;联系电话:2196980;邮箱:mjqzxj@163.com。

 

    附件:

广东省工业和信息化厅办公室关于邀请参加2019年广东省大型骨干企业与中小企业对接活动的函.zip


                            梅州市梅江区科工商务局

                                2019年11月7日


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)