关于梅江区第五批县级非物质文化遗产保护名录及县级代表性传承人的公示
来源:梅江区文化广电旅游体育局    时间:2019-11-08 10:26:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为进一步健全非物质文化遗产保护名录体系,推动我区非物质文化遗产保护传承工作,根据国务院办公厅《关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》(国办发〔2005〕18 号)有关规定,经深入调查论证,由梅江区非物质文化遗产保护工作专家委员会评审,拟将“梅城腌面”、“梅塘梅菜”、“余氏手工装裱”、“客家画炭像”四个项目列入梅江区第五批县级非物质文化遗产保护名录;认定曾小芬为省级项目“梅江区五句板”的县级传承人,张育玲为市级项目“对山歌”的县级传承人。即日起向社会公示,公示期为七天。

公示期间如有异议,请以书面或电话形式向梅州市梅江区文化广电旅游体育局反映。

监督电话:0753—2196617,传真:2192993。

 

 

梅州市梅江区文化广电旅游体育局

                                                      2019年11月8日


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)