关于调整2018年梅州市、梅江区畜牧品种改良项目的公示
来源:梅江区农业农村局    时间:2019-11-08 15:14:00   浏览:   
【字体:  打印

  

原通过2018年梅州市、梅江区畜牧品种改良项目考察筛选、公示的项目部分实施企业(梅州市运兴实业有限公司丽园农场、梅州市梅江区源兴种养场、梅州市众康生态农业发展有限公司)因防疫、生产实际,短期内不再向外引进良种,自愿放弃实施2018年畜牧品种改良项目。根据我区畜牧业工作实际及前期各镇(街道)筛选推荐情况,现将相关内容公示如下:

一、筛选推荐条件:

1.梅江区非禁养区内规模化畜禽养殖场,证照齐全;

2.养殖场管理规范、养殖废弃物处理配套设施完善。

二、资金安排调整如下:

1. 市级畜牧品种改良经费用于宣传、培训经费1万元。

2. 市级畜牧品种改良经费下达6万元给梅江兄弟农业开发有限公司用于良种种鸽引进。

3.市级畜牧品种改良经费下达3万元给梅州市凯兴现代农业发展有限公司用于引进良种种猪。

4.区级畜牧品种改良经费下达3万元给梅州市凯兴现代农业发展有限公司用于引进良种种猪。

任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象的问题。以个人名义反映的提倡签名或自报本人真实姓名,并提供联系地址和电话,以示负责;以单位名义反映的应加盖公章,提供联系电话。

  公示时间:2019年11月8日至11月14日

受理单位:梅州市梅江区农业农村局(地址:梅江区仲元东路51号,电话:2196651)

 

                                                           梅州市梅江区农业农村局

                                                                   2019年11月7日

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)