市环卫局召开创文工作部署推进会
来源:梅州市环境卫生管理局    时间:2019-11-08 17:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  


    11月8日上午,市环卫局召开创文工作部署推进会,迅速贯彻落实市、区创文工作相关会议精神,动员全局上下全力以赴、不折不扣抓好环卫各项工作,打好创文翻身仗。市环卫局全体领导班子、各科室及局属单位负责人参加会议。

    会议通报了局创文工作情况,传达了市委常委会和区创文年度测评工作部署推进会会议精神,并对下来工作方案及要点作说明。与会人员还对当前创文工作存在问题及困难进行座谈讨论,积极建言献策。

    会上,丘斯斌局长对近期创文工作进行了全面细致部署。他强调,全局上下要心往一处想、劲往一处使、扭成一股绳,确保环卫工作不留死角、不留漏洞,全面掀起创文工作新高潮。一是思想上要高度重视,要把做好创文工作作为当前一项重要政治任务抓实抓好,容不得一丝马虎和懈怠,真正把工作扛起来,把责任担起来,按照市区主要领导的指示要求,全力做好环卫各项工作,打好今年创文翻身仗。二是行动上要迅速有力,局机关和局属单位要全面动员、全员上岗,深入一线巡查督查,领导干部要以身作则,开展指导工作到点到位,党员干部要发挥先锋模范带头作用,带动全局上下以更实作风和举措全力推进创文工作。

微信图片_20191108174359.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)