梅江区文化广电旅游体育局党支部召开对照党章党规找差距专题会议
来源:梅江区文化广电旅游体育局    时间:2019-11-14 15:29:00   浏览:   
【字体:  打印

  

11月13日,区文化广电旅游体育局党支部在区图书馆三楼会议室,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由邓慧东同志主持,局领导班子和支部党员20多人参加了会议。

会议首先由邓慧东、练洁云、王菊芬同志分别导读《党章》、《准则》、《条例》中的重点内容。随后邓慧东同志就机关党支部党员如何对照党章党规找差距作了具体要求,强调检视工作一要践行群众路线检视问题,二要对表对标检视问题,三要发扬批评与自我批评的优良传统检视问题。要结合此次检视会议,进一步完善检视问题清单、整改清单,努力把问题找准,把根源剖析透,全面做好思想扫除,切实树牢初心使命。要求全体党员,特别是班子成员要进一步提高思想认识和政治站位,切实以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,把问题找准找实,逐条列出问题清单和整改措施,认真抓好整改落实。

在认真学习《党章》《准则》《条例》的基础上,局支部全体党员认真开展对照检查。在局班子成员带头对照检查发言、深入查摆带动引导下,每位党员对照“党章党规找差距检视问题情况表”中的18个是否,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,认真开展自我检视,找差距不足,分析问题原因,明确整改提高方向,并相互咬耳扯袖、提醒警醒,为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得预期目标打下坚实基础。

image.png

 

 



相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)