长沙镇第十三届人民代表大会第六次会议胜利召开
作者:长沙镇    时间:2019-11-15 09:21:00   浏览:   
【字体:  打印

  

11月13日,长沙镇第十三届人民代表大会第六次会议在小密村委会三楼会议室举行。全镇44名人大代表以及30多名列席代表参加了此次会议。会议由镇党委副书记、镇长李广兴主持。区人大选举联络人事任免工作委员会主任谢爱青、区委组织部干部一室主任邱浩浩等到会指导。

IMG_7086.JPG

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义》、《习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神 》专题——《省委常委会召开会议 聚精会神抓落实 把习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神落到实处》,强调深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、加强自主学习是主动适应新形势、新任务,努力提高依法行使职权的能力和水平的重要途径,作为人大代表要搞好自身建设,不断提高自身的政治素质和依法行使职权的能力。

IMG_7080.JPG

IMG_7147.JPG

大会审议并通过了关于接受李昌友同志辞去长沙镇人民政府副镇长职务的请求,并通过无记名投票方式,依法选举吴焕雄同志为长沙镇人大副主席,李滔同志为长沙镇人民政府副镇长。新当选人员左手抚按《中华人民共和国宪法》文本,右手握拳,就职宣誓。

IMG_7178.JPG

会议号召全镇上下在区委区政府和镇党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、勇于担当作为,进一步振奋精神、抢抓机遇,破难攻坚,同舟共济,以更加扎实的工作作风,更加有力的工作措施,更加显现的工作成效,推进各项工作,为加快建设“红色长沙、绿色家园”作出新的贡献。

会议圆满完成了预定的各项议程和任务,并在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)