江南街道召开对照党章党规找差距专题会议
作者:江南街道    时间:2019-11-14 11:15:00   浏览:   
【字体:  打印

  

1113日,江南街道召开对照党章党规找差距专题会议。江南街道党政领导班子成员、14个社区党委书记参加会议。会议由街道党工委书记卢小敬主持。

参会同志集体学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容。随后,卢小敬同志带头发言,班子成员逐一按照个人对照检视发言提纲进行发言,围绕“十八个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,联系各自工作实际,逐条逐项对照党章、《准则》、《条例》有关规定进行对照检视,坦诚务实地进行深度自我剖析,并明确整改方向。针对各自存在问题,班子成员间相互咬耳扯袖、提醒警醒,达到了深刻学习领悟、严格对照检视、真刀真枪解决问题的预期目的。

卢小敬同志要求,一要进一步加强学习。要学深悟透习近平总书记关于不忘初心、牢记使命重要论述,党章、《准则》《条例》,筑牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基;二要进一步检视问题。要以对照党章党规找差距专题会议为契机,结合工作实际,按照“细、实、真”的要求,进一步找准问题,纳入主题教育整改落实任务;三是进一步整改落实。要坚持问题导向,切实抓好问题的整改落实,巩固成果运用和转化,真正达到“不忘初心、牢记使命”主题教育的“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)