长沙镇召开创文创卫升温鼓劲会
作者:长沙镇    时间:2019-11-20 10:09:00   浏览:   
【字体:  打印

  

11月18日,长沙镇召开创文创卫升温鼓劲会,传达学习市区创文、创卫工作会议精神,分析研判当前创文、创卫工作存在的问题,并对下阶段的工作进行了安排部署。全体镇村干部职工参加会议。

微信图片_20191120094405.jpg

会议指出,当前创文、创卫工作已经到了攻坚克难、全力冲刺的阶段,全镇上下要提振士气,再接再厉,进行再加压、再鼓劲、再升温,一鼓作气抓迎检。一是统一思想听指挥,提振精神,对准焦点,迅速在思想上形成创文创卫风暴;二是聚集雷霆之势,做到全面动员,层层落实,迅速在行动上铺开创文创卫工作;三是大张旗鼓,加大创文宣传力度,多方位、多角度宣传,迅速在氛围上形成创文氛围。同时,要通过“查、看、比、学”活动,全力打好创文创卫这两场硬仗,确保按时实现目标要求。

会议强调,各村(居)、各部门要统一思想,立即行动,按照长沙镇创文创卫工作方案要求,进一步加强领导,落实任务,压实责任,对标对表对准,用心用情用功,以做高的要求压实责任,最严的措施抓好工作,最实的举措抓好整改,最佳的状态迎接国检,最好的结果检验成效,确保创文创卫工作完成完美、出色出彩。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)