梅江区第二轮村级巡察第三组巡察长沙镇墟镇居委等5个村级党组织情况反馈会
作者:长沙镇    时间:2019-11-29 11:06:00   浏览:   
【字体:  打印

  

1127日下午,梅江区第二轮村级巡察第三组巡察长沙镇墟镇居委等5个村级党组织情况反馈会召开。区委村级巡察第三组组长包秀琴、成员曾文波,镇党委副书记、镇长李广兴,大密、上罗、下罗、澄滩、墟镇居委驻村(居)领导、工作组成员,村(居)“两委”干部,村监委会成员等共100多人参加会议。

IMG_7646.JPG

会上,巡察组组长包秀琴代表巡察组反馈了长沙村镇大密、上罗村、下罗村、澄滩村、墟镇居委5个村级党组织的情况,存在的问题主要包括党的领导、党的建设、“三资管理”、工作作风、村务监督等五大方面,并对长沙镇村党组织、长沙镇党委、长沙镇纪委提出意见建议,表示各级要高度重视,进行深刻剖析、对照检查,用好巡察成果。

李广兴镇长表示,长沙镇党委政府将在区委、区政府的正确领导下,以此次情况反馈会为契机,本着“严” 与“实”的要求,认真领悟,对症下药,举一反三,坚决把问题整改到位,把党规党纪落实到位,化巡察反馈意见为今后工作的动力与鞭策。一是在思想上高度重视,严肃对待巡察组反馈问题;二是在举措上细化措施,切实抓好问题整改工作;三是在工作上凝心聚力,推动各项工作在长沙落地落实。

会上,下罗村党总支部书记梁彬同志代表接受巡察的5个村(居)作出表态,表示将按照反馈意见认真制订整改方案,逐项对照检查、限期整改落实,推动村级各项工作再上新台阶。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)