区河长办开展巡河巡查工作
作者:梅江区水务局    时间:2019-11-29 17:25:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为全面扎实推进我区河长制工作,11月29日上午,区水务局局长李振强带队,区河长办成员一行,前往三角镇、长沙镇进行巡河巡查。在巡河的过程中未发现河道内有生活垃圾和黑臭现象。同时对镇、村级河长履职情况进行检查,各级河长均能够按照要求履职,积极开展河道保洁工作。

下一步,区河长办将根据河长制工作考核办法,加大对各镇(街道)的巡查力度。针对巡河发现的问题及时通报给各责任单位,督促各相关单位积极落实整改,切实把河长制相关工作落到实处。

微信图片_20191129172518.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)