区委第二巡察组巡察区总工会党组工作动员会
作者:梅江区总工会    时间:2019-11-26 16:59:00   浏览:   
【字体:  打印

  

2019年11月26日,区委第二巡察组在区总工会召开了巡察工作动员会。区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员谢文梅同志,区委第二巡察组组长梁福昌同志及全体组员,区总工会及工宫全体干部职工出席会议。区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席罗尚君同志主持会议。

谢文梅结合区委统一安排部署,对巡察工作提出三点要求。一要提高思想认识,自觉接受巡察监督检查;二要全力支持配合,保障巡察工作有序开展;三要严明巡察纪律,确保巡察经得起检验。

梁福昌对这次巡察工作的重点任务和工作方式进行了详细说明,并对如何配合开展巡察,依规依纪依法完成这次巡察任务提出了工作要求。

罗尚君代表区总工会党组班子作表态发言。他强调,要从讲政治、讲大局、讲党性、讲纪律的高度,把思想和行动统一到区委巡察组的具体要求上来,深刻认识开展巡察工作的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,以严肃认真负责的态度,诚恳接受巡察组的监督检查,共同努力把巡察工作开展好、完成好,为我区工运事业发展提供坚强的政治保障和组织保障。一是提高政治站位,充分认识巡察工作的极端重要性;二是全力做好保障,确保巡察检查工作顺利进行;三是抓好问题整改,确保巡察工作取得实效。


image.png

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)